当前位置:首页 >> 作业管理 >> 批改作业

说明:

首次登陆后请尽快修改密码,以免被盗用。如果忘记密码或者有任何问题请咨询工程硕士研究生办公室。地址:上海市华山路1954号上海交通大学机械与动力楼二楼;电话:021-62933031;Email:tjxia@sjtu.edu.cn

推荐使用FTP软件登陆。方法:安装FTP软件(可以上交大comic网站下载FileZilla)后,拷贝以下地址ftp://202.120.6.208:21到FTP软件的地址栏(服务器),或者直接人工输入202.120.6.208,并输入您的用户名和密码,即可登陆。

您也可以直接点击如下“批改作业”用Web进入FTP服务器下载学生作业:

文件名出现乱码?点击查看解决办法>>

您可以把作业下载到您的计算机,但是请勿删除、移动、修改FTP上的课程文件夹,以免学生上传作业时找不到目标文件夹,导致上传失败。学生上传的作业可以删除,但是建议保留。

您可以查看学生作业提交情况,以免作业登记错误。进入课程的上课时间(年份、学期),选择对应课程,即可查看列表。该列表每10分钟更新一次。注意:该列表FTP仅供查看提交作业情况,无法上传、下载、删除作业。