当前位置:首页 >> 新闻

上海交通大学获准成为首批工程管理硕士开展与IPMP资质认证合作的培养单位

2017年9月15日,全国工程管理专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)与中国(双法)项目管理研究委员会(PMRC)暨国际项目管理专业资质认证(IPMP)中国认证委员会,正式签订了关于工程管理硕士(MEM)与国际项目管理专业资质认证(IPMP)合作框架协议。9月25日,教指委启动第一批资质认证合作单位的申报评审工作。上海交通大学参与了申报,由机械与动力工程学院具体负责申报材料组织与提交。经专家评审组评审,确定了清华大学、上海交通大学等25所高校成为首批获得开展IPMP认证合作资格的培养单位。

获得认证合作资格的培养单位即可根据合作实施细则在合作有效期(五年)内开展认证工作,并及时总结经验,不断提高工程管理硕士培养质量。

附件: 关于第一批工程管理硕士与国际项目管理专业资质认证合作单位评审结果的通知20171101.pdf

2017.11.02