当前位置:首页 >> 培养工作信息

2016级技术类领域工程硕士生学位论文开题报告会通知

2016级技术类工程硕士研究生及导师:
工程硕士研究生学位论文开题报告会定于2017年9月16日(周六)上午8:30在交大徐汇校区机械与动力楼101室进行。先在101室集中开大会,然后分小组进行开题报告。导师专家组将对每位学生的开题情况进行评议,并给出评议结果。会议重要,请及早做好准备,不得缺席,并请转告企业导师届时前来参加。
                                          
注意事项:

  1. 开题前的准备
    1. 阅读文献资料(含外文资料)不少于30篇,以近5年内的期刊文献为主。
    2. 撰写一份详细的文献综述(5000字左右),并列出已阅读的参考文献。
    3. 从专硕办网站下载并填写好“工程硕士生开题报告登记表”,请企业导师先签署意见(网址:http://jdgs.sjtu.edu.cn/)。
    4. 做好开题报告介绍用的PPT(约15分钟)。
    5. 开题报告及PPT请在开题前三周提交给交大导师和企业导师审阅,并根据导师的意见进行修改,为正式报告做好准备。
  2. 请开题同学自备笔记本电脑。

请各位导师督促帮助所指导学生做好开题报告准备。

上海交大机动学院专硕办

2017-8-23

附件下载:2016级机械-动力-车辆-核能与核技术工程领域工程硕士生学位论文开题报告会通知