当前位置:首页 >> 新闻

同窗共学,相知相识,记2016级MEM专业班级活动

4月17日,机械与动力工程学院2016级工程管理专业学生举行班级交流活动,沟通学习、工作经验,促进班级团结,增进班级凝聚力。2016工程管理专业35名同学,以及“项目人力资源与沟通管理”任课老师参加了活动。

同学们首先进行自我介绍,大家彼此分享自己的兴趣爱好、工作生活经历等,然后各自交换了事先准备好的小礼物,晚饭时分,大家一起动手制作PIZZA,共同享用了自己的“劳动果实”。在轻松融洽的交流活动中,同学们找到了“球友”,发现了“业务伙伴”,彼此加深了认识,增进了了解。同学们纷纷表示,大家来自不同工作岗位,能够有幸再次共同走进交大校园,走进课堂,相知相识,同窗共学,共度校园时光,是非常不容易、有缘分的事情,大家会彼此珍惜这份同学情谊,珍惜在交大的学习时光,互相鼓励、彼此帮助,争取顺利完成学业,力争成为“今日你以交大为荣,明日交大以你为荣”的优秀毕业生!

机械与动力工程学院专业学位同学们历来有组织课外班级活动的好传统,通过此类班级集体活动,同学们沟通交流,增进彼此友谊,分享成长经验,提升了学生对学校、学院集体的认同感和凝聚力。  

2017.04.17