当前位置:首页 >> 培养工作信息

关于召开“2016年机械与动力工程学院工程硕士学位授予仪式”
通    知


我院于2015年11月至2016年6月期间,有348名机械工程、车辆工程、动力工程、工业工程、核能与核技术工程、物流工程、项目管理等七个领域的工程硕士生通过了学位论文答辩和学位审核,获得了工程硕士的专业学位。在此向新获学位的同学表示衷心的祝贺!348名获学位者名单,点击查看

兹定于2016年11月12日(周六)上午9:00整(学生必须在上午8:00到达报到,并租借学位服)在文治堂(徐汇校区)召开“2016年机械与动力工程学院工程硕士学位授予仪式”。届时校院领导将亲临为同学颁发学位证书,并合影留念,会上还将表彰我院的上海交通大学优秀工程硕士毕业生和优秀班干部。会议重要,请每位同学准时出席,同时欢迎这次获得学位同学的交大导师和企业导师参加典礼。

名单中的学生务必在2016年10月25日以前将回执(下载)返回学校(电子邮件),确认是否参加学位授予仪式。(即使您不参加毕业典礼,也请回复告知,谢谢配合!)
Email地址:倪老师:qiaoni82@sjtu.edu.cn

请各班班长通知你班同学,并请同学们相互转告。

 

毕业典礼主要流程安排

一、上午8:00-8:40,文治堂大厅报到处 报到。交费(50元/人)、领学位服。(报到时请出示身份证)
二、穿好学位服后(帽穗放在右边),进入会场,8:40前入场完毕。
三、上午9:00-10:30,学位授予仪式。
四、授予仪式结束后到大草坪纪念碑前拍集体照。
五、上午11:30之前,将服装归还至机械与动力楼底楼大厅。
六、结束。

注:毕业典礼费用包括学位服租借、场地租借、拍照等支出,主要由学院承担,学生适当参与支付小部分,谢谢配合!
学位授予仪式当天的安排,请注意我院工硕网站上的后续通知(网址:http://jdgs.sjtu.edu.cn)。

 

 

上海交通大学机械与动力工程学院

专业学位研究生教育中心(在职)
2016.10.09