当前位置:首页 >> 培养工作信息

上海交大机械与动力工程学院

关于2010-2011学年第一学期工程硕士研究生注册和上课通知

根据校研究生院关于2010-2011学年第一学期研究生注册和上课的通知,现将我院工程硕士研究生2010-2011学年第一学期注册和上课通知如下:

一、 注册和正式上课时间

·需到校注册学生:08级、09级、10级所有学生;06级、07级尚未毕业离校的学生。

·注册时间:2010年9月4日(周六)、9月5日(周日)上午8:30-11:30、下午1:30-4:30(为了方便学生注册中午有人值班),请带好研究生证。

·注册地点:机械与动力楼203室

·上课时间:自2010年9月4日起

二、 缴纳培养费

2010年2月未缴纳本学年培养费的学生,需先交费,然后注册。

·09级工程硕士研究生,个别同学未缴清本学年培养费(1.2万元)的,须先交费。

·08级尚有部分学生最后一次学费(0.6万元)未交,请于9月5日注册前先到学校缴纳学费,然后到工硕办注册。

·交费时间及地点:现场缴费,于9月5日8:30-16:30到徐汇校区中院103室财务处缴纳,或闵行校区新行政楼底楼会计核算中心缴纳。

三、06级、07级已办理延期毕业手续的研究生,须在开学两周内到学院工硕办办理注册手续;未办理延期手续的学生务必于开学两周内到学院工硕办办理延期手续。欠学费者,需先交学费,再办理延期、注册手续。

四、校外教学点第一周上课时请收齐学生证,并带回学校集体注册。

五、因故不能按期注册者,必须事先履行请假手续。

六、关于10级2010-2011学年第一学期课表,开学前可以在我院工程硕士网站上查看课程表,网址:http://jdgs.sjtu.edu.cn

 

 

机械与动力工程学院

工程硕士办

2010年7月7日